Вторник, 08.07.2025, 00:23
Мой сайт
Приветствую Вас Гость



Главная » 2013 » Август » 25
Диета Мадлен Жестан Основные принципы диеты очень необычны с точки зрения классической диетологии, и состоят они в том, чтобы как можно чаще принимать горизонтальное положение и как можно меньше двигаться.

Автор этой диетической схемы - французский диетолог и психотерапевт Мадлен Жестан - убеждена, что именно таким образом можно добиться максимального вывода токсинов из организма, естественного дренажа его тканей, улучшения циркуляции крови и снижения давления на стенки желудка.

Столь эффективная очистка организма возможна исключительно в положении лежа, поскольку вертикальное положение человеческого тела затрудняет обменные процессы. Поговаривают, что даже такие известные во всем мире французские кинодивы как Катрин Денев и Бриджит Бардо обязаны своими точенными формами именно «лежачей» диете Мадлен Жестан!

... Читать дальше »
Просмотров: 143 | Добавил: dhaver | Дата: 25.08.2013

Французская диета

19 июля 2011 Нет комментариев

Давайте поговорим о французской диете, о диете настоящих французов, а не той, которую называют французской. Далеко не всегда явление, которое, как мы думаем, принадлежит одной из национальностей, на самом деле ей принадлежит. Пример – американские горки. Мы называем их американскими, а американцы – русскими горками.

А теперь вернемся к диете. Что же надо делать, чтобы выглядеть такими же чувственными и стильными, как французы? Прежде всего, надо заботиться о том, как мы выглядим. Один из современных способ – лазерная эпиляция. Она проста, удобна и значительно сокращает наше
время, которое можно потратить на заботу о себе, любимых.

Во-вторых, надо уделить время правильному питанию. Истинный француз не станет набивать холодильник полуфабрикатами, кот ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: dhaver | Дата: 25.08.2013


Ингредиенты:


- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу


Приготовление


1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломти ... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: dhaver | Дата: 25.08.2013

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz