Главная » 2013 » Август » 25
Основные принципы диеты очень необычны с точки зрения классической диетологии, и состоят они в том, чтобы как можно чаще принимать горизонтальное положение и как можно меньше двигаться.
Автор этой диетической схемы - французский диетолог и психотерапевт Мадлен Жестан - убеждена, что именно таким образом можно добиться максимального вывода токсинов из организма, естественного дренажа его тканей, улучшения циркуляции крови и снижения давления на стенки желудка.
Столь эффективная очистка организма возможна исключительно в положении лежа, поскольку вертикальное положение человеческого тела затрудняет обменные процессы. Поговаривают, что даже такие известные во всем мире французские кинодивы как Катрин Денев и Бриджит Бардо обязаны своими точенными формами именно «лежачей» диете Мадлен Жестан!
...
Читать дальше »
Просмотров:
143
|
Добавил:
dhaver
|
Дата:
25.08.2013
|
Французская диета 19 июля 2011 Нет комментариев
Давайте поговорим о французской диете, о диете настоящих французов, а не той, которую называют французской. Далеко не всегда явление, которое, как мы думаем, принадлежит одной из национальностей, на самом деле ей принадлежит. Пример – американские горки. Мы называем их американскими, а американцы – русскими горками.
А теперь вернемся к диете. Что же надо делать, чтобы выглядеть такими же чувственными и стильными, как французы? Прежде всего, надо заботиться о том, как мы выглядим. Один из современных способ – лазерная эпиляция. Она проста, удобна и значительно сокращает наше
время, которое можно потратить на заботу о себе, любимых.
Во-вторых, надо уделить время правильному питанию. Истинный француз не станет набивать холодильник полуфабрикатами, кот
...
Читать дальше »
Просмотров:
156
|
Добавил:
dhaver
|
Дата:
25.08.2013
|
Ингредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. - 100 граммов сыра - 100 граммов размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. 3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. 4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. 5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Или можно подрумянить запеченный батон под грилем. 6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем. Подавать горячим: – или порезав батон на ломти
...
Читать дальше »
Просмотров:
145
|
Добавил:
dhaver
|
Дата:
25.08.2013
| |
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|