Весь процесс приготовления займет у нас около 20 минут. Чтобы запеченный шашлык из рыбы удался, потребуется печь с возможностью комбинирования СВЧ и гриля.
Из продуктов понадобится:
0,5 кг филе трески (обратите внимание, что рыба не должна быть перемороженная), 0.2 кг твердого сыра, сок одного лайма, несколько белых грибов. Паприка, помидор, небольшой цуккини (кабачок)- все по одному экземпляру. Перец и соль добавим по вкусу.
Приготовление шашлыка из рыбы в микроволновке:
Ну а теперь засучим рукава и приступим. Промыв проточной водой, филе рыбы нужно просушить тканой салфеткой, обрызгать соком лайма, нарезать брусочками по 3-4 см. Мытые овощи также нарезаем кусочками не толще 3-4 см. Предварительно отваренные грибы, нарезаем тонкими дольками. Все продукты, чередуя, нанизываем на деревянные шпажки. Готовые полуфабрикаты солим и перчим. В подготовленную плоскую форму выкладываем н
...
Читать дальше »