Понедельник, 07.07.2025, 20:01
Мой сайт
Приветствую Вас Гость



Главная » 2014 » Март » 22 » Как приготовить французский салат с капустой и о�
06:06
 

Как приготовить французский салат с капустой и о�

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетариантсво: ово

Кухня: Французская

Калорийность: кКал

Белки / Жиры / Углеводы: / /

Этот французский салат очень популярен среди женщин, поскольку он не только полезен для здоровья но и помогает держать себя в отличной форме. Тут можно использовать как молодую капусту (летом) так и старую (в зимний период). Нарежьте капусту длинной соломкой и слегка подавите.

Огурец необходимо выбрать не горький. Его тоже нарежьте тонкой соломкой, срезав попки.

Зелень измельчите как можно сильнее и посолите.

Подавать такой салат необходимо в высоких пиалочках. Сначала выложите капусту и слегка ее присолите.

Сверху на капусту шапочкой выложите зелень и не перемешивайте.

Заправляются такие салаты только растительным маслом. В оригинальном рецепте это подсолнечное не рафинированное, но я предпочитаю использовать оливковое. Вы можете выбирать.

Перед подачей салат нужно охладить на нижней полке холодильника. Кушайте на здоровье

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

5

0

14

84

Базилик

0

0

0

3

Укроп

0

0

0

2

Петрушка

0

0

1

5

Кинза

0

0

0

1

Морская соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

51

0

458

Огурец

3

0

9

50

всего в блюде:

8

51

24

603

всего в 1 порции:

4

26

12

302

всего в 100 граммах:

1

7

3

77

Просмотров: 146 | Добавил: dhaver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz